Menu
Fotografia e film di matrimonio


DISCLAIMER

Copyright e riproduzione delle fotografie

Tutti i video, immagini, ed i trademarks in questo sito appartengono a Galante Studio S.r.l.

Testi, foto, grafica, materiali inseriti in questo sito non potranno essere pubblicati, riscritti, commercializzati, distribuiti, radio-videotrasmessi, da parte degli utenti e dei terzi in genere, in alcun modo e sotto qualsiasi forma salvo preventiva autorizzazione da parte dei responsabili

Tutte le fotografie e i video presenti su questo sito sono di proprietà di Galante Studio S.r.l. e sono protette dalle leggi sul diritto d’autore, in ottemperanza alle norme sul copyright.

Le fotografie e i video che venissero eventualmente prelevati da questo sito non possono essere in nessun caso utilizzati per finalità diverse da quelle di studio o di uso esclusivamente personale.

Non è permessa nessuna manipolazione e riutilizzo delle fotografie/video eventualmente prelevati, non possono essere ritagliati, uniti ad altre immagini, non ne può essere alterata l’integrità, non possono essere associati a simboli o testi che ne alterino la natura e il significato. Non è permesso il loro ridimensionamento, il ritaglio di particolari, ne nessun’altra alterazione.

Galante Studio S.r.l. non è responsabile dell’uso illecito o improprio che potrà essere fatto del materiale foto e video prelevato senza autorizzazione.

Le disposizioni presenti sono assolutamente inderogabili, accedendo al sito e consultando le fotografie e i video si accettano le presenti disposizioni, le condizioni di protezione del copyright, le leggi italiane ed internazionali in materia di protezione dei diritti d’autore.

Privacy e tutela dell’immagine

L’utilizzo del sito è ovviamente libero ed anonimo. Nell’utilizzo del form contatti, i vostri dati verranno utilizzati solamente per le finalità richieste, in ottemperanza al D. Lgs. 196/03.

Le foto che ritraggono persone sono state realizzate previa autorizzazione delle persone ritratte nello svolgimento di eventi privati. Nel caso si ritenga inopportuna la pubblicazione di una o più foto, oppure che tramite esse venga leso il diritto alla privacy di una o più persone, è possibile chiederne la rimozione tramite il form contatti presente sul sito, indicando con precisione le immagini ritenute lesive. Provvederemo nel minore tempo possibile alla loro rimozione.



PRIVACY

Trattamento dei dati personali

(Privacy policy ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003)

Il presente sito è di proprietà di Galante Studio S.r.l., con sede in Via Pacinotti 19 – 35136 Padova,

L’accesso al sito e l’utilizzo del form contatti presuppongono il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 23 del D. Lgs. 196/2003, secondo le modalità descritte nella presente informativa.

La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione del form contatti, nonché i dati di navigazione.

Il trattamento dei dati (di navigazione nonché dei dati inseriti al momento della compilazione del form contatti di questo sito) avverrà per mezzo di strumenti e/o modalità atte ad assicurarne la riservatezza, l'integrità e la disponibilità, nel rispetto delle norme contenute nel D. Lgs.196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali”.

Il form contatti messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, Galante Studio S.r.l., inviando tramite il suddetto form una e-mail di richiesta di contatto.

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

La informiamo del fatto che i dati che conferirà volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di e-mail utilizzato dal titolare del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

1. Finalità del trattamento dei dati personali

I dati da lei inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterla eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da lei lasciati tramite il form contatti per evadere eventuali sue richieste contenute nel messaggio da lei inviato.

2. Natura dei dati trattati e modalità del trattamento

I dati personali trattati sono quelli da lei forniti all’atto della compilazione del form contatti.

Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003.

Il trattamento è svolto direttamente dal titolare.

ll titolare tratta i dati personali adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali.

Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, responsabili del trattamento da parte del titolare. L’elenco aggiornato dei responsabili potrà sempre essere richiesto al titolare del trattamento.

Non è prevista la diffusione dei dati personali dell’utente.

I dati personali conferiti potranno essere comunicati a terzi soggetti per adempiere ad obblighi di legge, in esecuzione di ordini provenienti da pubbliche autorità a ciò legittimate ovvero ancora per fare valere o difendere un diritto in sede giudiziaria.

3. Facoltatività del conferimento dei dati

Non esiste alcun obbligo di conferire a Galante Studio S.r.l. i dati personali richiesti nel form contatti.

Il conferimento dei dati tramite il form contatti è facoltativo. Tuttavia, il rifiuto al conferimento determinerà l’impossibilità ad essere ricontattato da Galante Studio S.r.l.

4. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Galante Studio S.r.l., con sede legale in Via Pacinotti 19 – 35136 Padova, PIVA 05008660283, Rea PD – 435787.

5. Luogo del trattamento

I dati conferiti sono trattati presso la sede del titolare presidiata dagli amministratori di sistema e sono curati da incaricati del trattamenti preposti alla gestione die servizi richiesti.

6. Diritti dell'interessato

I soggetti ai quali i dati personali fanno riferimento hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati stessi, e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o richiedere l'aggiornamento, integrazione oppure la correzione (art. 7 D.Lgs. 196/03), contattando il titolare la seguente indirizzo email staff@galantestudio.info.

Ai sensi del medesimo articolo, l'utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge e, in ogni caso, di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.

7. Durata del trattamento

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.

Dati di navigazione

Galante Studio utilizza Google Analytics, uno strumento per monitorare l’utilizzo del sito, che riceve e gestisce i dati di utilizzo del sito – sebbene in forma anonima – per poter costruire statistiche secondo metriche specifiche.

I sistemi informatici preposti al funzionamento del sito acquisiscono automaticamente, nel loro funzionamento quotidiano, alcuni dati personali che sono trasmessi implicitamente nell’uso di protocolli di comunicazione web. Si tratta di dati che non sono raccolti per essere associati ad individui identificati ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer che si connettono al sito, gli URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, la data e l’ora della richiesta, altri parametri relativi al sistema operativo, ecc.

Questi dati personali vengono raccolti normalmente per indagini di carattere statistico, gestiti in forma anonima e utilizzati per facilitare la navigazione nel sito.

In particolare l’indirizzo IP è un numero automaticamente assegnato al device dell’utente quando si instaura una connessione ad Internet attraverso un Internet Provider o da una rete LAN/WAN aziendale che utilizzi i medesimi protocolli di comunicazione. L’indirizzo IP serve ai sistemi informatici per inviare le pagine richieste durante la normale navigazione sul web; tale indirizzo non è, da parte di Galante Studio, associabile direttamente ad un individuo specifico, in quanto dinamicamente assegnato dal proprio Internet Provider o mascherato dal dispositivo firewall aziendale.

Gli indirizzi IP sono pertanto dati anonimi, in quanto non associabili ad una persona specifica in modo semplice, ed i dati di traffico vengono utilizzati al solo scopo di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito medesimo.